кромбахер хелл что за пиво

Krombacher («Кромбахер»)

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

Кромбахер – частная пивоварня, расположенная в местечке Кромбах (земля Северный Рейн-Вестфалия, Германия), выпускает в год порядка 7 000 000 гектолитров премиального пива и занимает лидирующее место в своем сегменте. Закон «О чистоте пива», изданный баварским герцогом еще в 1516 году, для предприятия — не пустые слова. Вода, хмель, солод, дрожжи. Никаких искусственных добавок: брожение происходит естественным образом.

Историческая справка. Все началось в 1803 году в Кромбах – пригороде Кройцталя, где Иоганесс Хаас, решив помочь отцу, владельцу трактира (в то время продавать пиво мог только тот, кто его варил), увлекся пивоварением. Уже в 1829 году пиво из Кромбаха стало постоянным участником фестиваля Olpe Marksmen`s. В 1890-х запущено производство пильзнера. Всего через десять лет количество линий, выпускающих немецкий лагер, увеличилось до девяти.

В 1908 году компания обзавелась символом — башней Kindelsberg, у подножья которой расположена пивоварня. О хорошем пиве прознали не только в округе, но и за границей. Благо, индустриализация шла полным ходом: совершенствовалось оборудование, разрасталась сеть железных дорог. 1922 год стал ключевым: пивоварню купил Бернхард Шадеберг. Семья Шадеберг владеет производством по сей день.

Увы, Вторая Мировая война внесла коррективы — Германию накрыл экономический упадок. Ячмень для варки пива использовать было запрещено — все ресурсы были брошены на то, чтобы обеспечить необходимым население страны. Тем не менее, пивоварня в Кромбахе оставалась на плаву. После 1949 года, когда был достигнут самый низкий порог выпуска (19 000 гектолитров пива в год), предприятие сделало все, чтобы встать на ноги. За последующие 15 лет объемы увеличились более, чем в четыре раза (если сравнивать с довоенными годами).

Далее все пошло по накатанной. В конце 1980-х компания представила новый вид бутылок и ящики для пива из вторсырья. В 1996 году пиво «Кромбахер» начало продаваться через Интернет. К 2004 году объемы увеличились до 5 500 000 гектолитров в год. На 2014 год только экспорт пива Krombacher — 200 000 гектолитров. География — более 70 стран.

Krombacher Brauerei GmbH & Co сотрудничает с экологическими организациями. Например, разрабатывает совместные проекты со Всемирным фондом дикой природы (WWF).

В 2018 году «Кромбахер» стал спонсором немецкой олимпийской сборной в Пхенчхане. Спортсмены с удовольствием восполняли потраченную энергию безалкогольным пивом. Впрочем, алкогольного было поставлено в три раза больше — 11 000 литров.

Виды пива Кромбахер

Krombacher Pils («Кромбахер Пилс», среднее фильтрованное, 4,8%)

По праву носит статус флагмана. Средней крепости, изготовлено по технологии низового брожения. Вкус — «классика жанра»: пряный, с характерной для лагера горчинкой, дрожжевыми и злаковыми нотками. Достаточно насыщенный, но при этом мягкий аромат — заслуга хмеля, солода и трав. Цвет — янтарный.

Krombacher Pils — лидер продаж в Германии. Каждый год пивоварня выпускает около 5 000 000 гектолитров пильзнера.

Krombacher Weizen («Кромбахер Вайцен», светлое нефильтрованное, 5,3%)

Отличается ярко выраженным пшеничным вкусом. В качестве гармоничного дополнения — нотки кардамона и гвоздики. В легком аромате хорошо ощущаются хмель, приправленный дымком, и цитрусовые. Цвет пива — насыщенный, золотистый. Хмель и пшеницу пивоварня Krombacher выращивает самостоятельно.

Krombacher Weizen Dunkel («Кромбахер Вайцен Данкель», темное нефильтрованное, 5,3%)

Вкус сбалансирован на «пятерку»: в меру сладкий, терпкий и горчит. Особую теплоту придают нотки обжаренных орехов и чернослива. Насыщенный аромат солода и дрожжей поддерживается гвоздикой, карамелью. Цвет — темно-коричневый. Бежевая пенка.

Krombacher Hell («Кромбахер Хелл», светлое фильтрованное, 5%)

«Фишка» пива — в сложном освежающем вкусе и приятном послевкусии. Присутствуют солодовые, хмель, пряности, сладость меда, кислинка лимонной цедры. Аромат — цветочный, слегка медовый. Цвет — золотистый, белая пена опускается быстро.

Krombacher Radler («Кромбахер Радлер», светлое фильтрованное, 2,5%)

Классический пильзнер с добавлением фруктового лимонада — пиво для любителей оригинальных напитков. Несмотря на медовую сладость, отлично освежает за счет выраженных травяных и лимонных нот. Цвет — светло-золотистый.

Уникальный вкус пиву «Кромбахер» придает родниковая вода (Fellsquellwasser) из горного источника, который находится всего в трех километрах от пивоварни.

Krombacher Dark («Кромбахер Дарк», черное фильтрованное, 4,3%)

Обладает глубоким, богатым вкусом, насыщенным ароматом и приятным послевкусием. Во главе — обжаренный солод и легкий хмель с умеренной горчинкой. Цвет — черный, с золотисто-красноватыми нотками.

Krombacher Keller («Кромбахер Келлер», среднее нефильтрованное, 5,1%)

В горьковатом вкусе хорошо ощущаются хмель и травы. Для смягчения — карамель и мед, которые дают приятное послевкусие. Насыщенный дрожжевой аромат характеризуется теплотой и мягкостью. Глубокий янтарный цвет. Крепкая пенка.

Krombacher Alcoholfrei («Кромбахер Алкогольфрай», безалкогольное)

Безалкогольное пиво представлено видами Pils, Weizen, Radler (0,5%), а также пильзнером и пшеничным с «нулевой» крепостью. Способ варки — традиционный, но при этом брожение прерывают, чтобы избавиться от алкоголя. Вкус остается подлинным и насыщенным, хорошо освежает.

Ориентированная на потребности молодежи, марка выпускает пивные коктейли Cab (кола с пивом).

Источник

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

Импортное пиво Krombacher Hell. Новый вид пива от немецкой пивоварни Krombacher. Дегустация в домашних условиях. Стоит ли переплачивать за импортный брэнд?

Я не любитель пива.

Но при этом любитель пробовать новое. Даже если это пиво. Я всегда пробую варианты, вызывающие интерес.

Чем меня заинтересовало импортное пиво Krombacher Hell немецокой пивоварни Krombacher?

Не отношу себя к любителям запада во всех его проявлениях. Но культура иностранного народа бывает интересна. Что же ярче и доступнее всего передает ядро культуры? Думаю, национальные блюда и напитки. И пиво в Германии относится к таковым. Ценится во всем мире.

Марка пива Krombacher в 2015 году стала маркой номер 1 по об’ему произведенного пива в Германии.

2. Способ приготовления.

Варится Krombacher Hell

с использованием специальных солодов. Сорт Hell является новинкой пивоварни.

Заинтересует тех, кто предпочитает насыщенный вкус пива.

Купить такое пиво можно в специализированных магазинах, например, в сети Красное и Белое. В массмаркетах встречала нечасто. Стоимость от 100 рублей. Ну, от 96.

Интересно, есть ли смысл переплачивать за импорт или брэнд.

Отмечу, что импортное пиво всегда, в основном, крепче россйских представителей. Крепость пива зависит от количества сахара в сусле.

Холодное пиво хорошо освежает. Но чтобы получить возможность по максимуму оценить его качественные и вкусовые характеристики, пить его нужно комнатной температуры.

Пиво, как и заявлено производителем, имеет красивый золотистый цвет.

Пенная шапка плотная, но неустойчивая. Что означает, что ароматы пива испарятся из бокала быстрее, чем мы успеем оценить все их тона. Минус.

Аромат практически не содержит сладких оттенков, но почему-то напоминает мед. Или даже пыльцу.

Действительно, горечи во вкусе значительно меньше, чем обычно в светлом пиве. Это плюс лично для меня, но вообще, суб’ективная характеристика. Пиво плотной консистенции. Бархатистое. В послевкусии практически не ощущается спиртуозных тонов. Что всегда говорит в пользу напитка. Это характеристика, указывающая на качество.

В целом и вобщем, конечно, пиво достаточно приятное, несмотря на существующие недостатки. Считаю, оно вполне подходит для приятного вечера. Когда хочется просто качественного удовольствия, а не пьянки.

Что-то покрепче и поромантичнее?

Выбираете алкогольный подарок настоящему мужчине?

Источник

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

«Krombacher Hell» дешевле только в Фикс Прайсе.

Место покупки – магазин «Красное и белое».

Стоимость покупки – 94 рубля, без скидки по карте лояльности магазина. Ценовой сегмент немного выше среднего, но ходят слухи, что товар можно найти в «Фикс прайсе» по цене 51 рубль за баночку объемом пол-литра.

Тара – белая матовая алюминиевая банка, есть ключик открывалка. Банка оформлена лаконично, сбоку присутствует информация от производителя. Открылась банка без проблем, ключик не сломался.

Состав натуральный, отсутствуют сахара или ароматизаторы.

Цвет – золотистый, прозрачный, глубина светлая. В бокале не выпадает осадок, инородные взвеси отсутствуют.

Аромат – чистый, без химических примесей, запах пивной. Чувствуются зерна с травянистым хмелем на фоне.

Пена – белая, разнокалиберная, оседает приблизительно за минуты две или три, хватило времени, чтобы сфотографировать и снова долить в бокал.

Вкус – округлый, сбалансированный, послевкусие слегка водянистое. Горечь или кислинка не выпирает. Гладкий вкус светлого лагера с тонкой хмелевой горечью и приятной солодовой сладостью.

Плотность и текстура умеренная. Послевкусие сухое с легкими хмелевыми оттенками, освежающее и короткое.

Напиток прекрасно сочетается с тяжелыми и сложносочинёнными блюдами и легкими закусками. У напитка нейтральный вкус, поэтому можно подать плотную еду, которая поможет раскрыться вкусу – мясные блюда, рыба, салаты с маринованным мясом моллюсков, а блюда из копченой рыбы откроются для вас с удивительной стороны охмеленного лагера.

Можно выбрать легкие закуски домашние или покупные – чипсы, сухарики, луковые кольца.

Светлое пиво недурно сочетается с твердыми сырами, сырными палочками, морепродуктами, сушенной или вяленой рыбой. Оптимально подбирать не закуски к пиву, а пиво к закускам.

Напиток слабоалкогольный, он прекрасно освежает в жару и не затуманивает голову, конечно же, при умеренном потреблении, а любой едок с легкостью подберет свое сопровождение от мясных и сырных нарезок до полноценных плотных блюд.

Напиток станет прекрасным дополнением к праздничному столу или популярных встреч в неформальной обстановке.

Источник

Пиво Кромбахер и его особенности

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

Расширяйте собственные познания в области алкоголя за счет знакомства с аутентичными продуктами, успевшими завоевать расположение многомиллионной аудитории потребителей по всему миру.

Пиво Кромбахер в данном случае является превосходным примером алкогольных изделий, которые после каждой дегустации смогут оставить по себе приятную лепту.

Коллекция данного хмельного настолько обширна, что в ней с легкостью каждый потребитель найдет напитки, которые не только подчеркнут его настроение, но и подарят массу ярких впечатлений при дегустации на самых различных мероприятиях.

Знаете ли вы? Сегодня компания Кромбахер активно сотрудничает с различными экологическими организациями. Одной из них является Всемирный фонд дикой природы, с которой компания совместно разработала множество проектов.

Дегустационные характеристики

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

Основой коллекции Кромбахер являются продукты средней крепости, но также вы всегда найдете в ассортименте и безалкогольное пиво, которое по вкусовым характеристикам не уступает крепленым аналогам.

Все потому, что компания использует лучшие ингредиенты для приготовления своих напитков, а также самое современное оборудование, позволяющее добиться эталонного качества.

Внешнее исполнение Кромбахер варьируется от нежно-золотого до изысканного темного с коричневыми отблесками.

Аромат

В основе ароматических букетов положена многогранность, которая отлично отображается симбиозом травных, хмельных и фруктовых оттенков.

Гастрономические показатели вырисовываются идеальным балансом. Причем в каждом напитке можно услышать свою уникальную вкусовую ноту.

Как выбрать качественный напиток

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

Стремясь приобрести фирменное немецкое пиво, обязательно обращайте внимание на основополагающие признаки качественного алкоголя. Продукты Krombacher сегодня вполне обоснованно являются объектами внимания со стороны фальсификаторов. Следовательно, приобретая тот же Кромбахер Пилс в обычном магазине, вы не застрахованы от покупки подделки.

Исключить необоснованный выбор спиртного можно только при учете следующих нюансов:

Как правильно подавать

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

Приобретая в магазине пиво Кромбахер Хелл или любого другого представителя торговой марки, обратите внимание на классические общепринятые принципы подачи.

Данный немецкий алкоголь выделяет достаточно высокую пенную шапку, ввиду чего его разлив нужно проводить медленно под углом в 45 градусов. Фужеры при этом можно использовать стандартные, высокие, с прозрачным стеклом.

Немаловажное значение играет температура подачи. Она должна быть небольшой, приблизительно 6-8 градусов. Именно при такой температуре напитка вы сможете распознать весь его колоритный вкус и ознакомиться с длительным нежным послевкусием.

С какими продуктами сочетается

Выбирая в магазине светлое и —темное пиво— для вечера дегустаций, не поленитесь обратить внимание и на достойное гастрономическое сопровождение.

Следует отметить, что продукты Кромбахер весьма нетребовательны к закускам, а это означает, что вы можете подавать к ним самые разнообразные блюда, мясные нарезки, чипсы, снеки, морепродукты и многое другое.

Знаете ли вы? Найти продукты торговой марки Кромбахер сегодня можно в более чем 70 странах мира.

Другие варианты употребления

Чтобы вечер в компании с темными —светлым пивом— был максимально ярким и запоминающимся, рекомендуем обратить внимание на рецептуры популярных коктейлей.

Каждый представитель линейки Кромбахер превосходно проявляет себя в составе миксов, которые активно подаются барах и клубах по всему миру.

Какие бывают виды этого напитка

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

Радуя себя качественным —немецким пивом —, вы безусловно отметите то многообразие, которым обволакивает своего потребителя компания Кромбахер.

В коллекции пивоварни всегда можно встретить яркие и узнаваемые продукты, удовлетворяющие запросам самых различных потребителей со всего мира.

К наиболее же популярным алкогольным воплощениям известного производителя следует отнести:

Историческая справка

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

История компании Кромбахер берет свое начало в пригороде Кройцталя, в одноименном городке в начале XIX века. Здесь в 1803 году Иоганесс Хаас, решив помочь своему отцу в управлении и развитии трактира, увлекается пивоварением. Ему удается создать ряд оригинальных напитков, которые быстро находят своего почитателя среди широкой аудитории местных жителей.

К 1829 году напитки Иоганесса становятся постоянными участникам фестиваля Olpe Marksmens, а уже к 90-м годам того же века компания открывает сразу несколько линий разлива пива, превращаясь в полноценный завод по массовому производству спиртного. В 1922 году пивоварня была куплена Бернхардом Шадебергом. Семья Шадеберг владеет пивоварней и по сегодняшний день.

Знаете ли вы? Согласно официальным данным, только в 2014 году компания Krombacher поставила на экспорт более 200 тыс. гектолитров своей продукции.

Хмельное со своим неподдельным шармом и характером

Немецкий производитель Krombacher – компания, которая уже более 200 лет не перестает радовать потребителей изумительным качеством и вкусом своего спиртного.

При изготовлении своего фильтрованного и —нефильтрованного пива— по аутентичной рецептуре из лучших ингредиентов местным мастерам удается добиться идеального гастрономического и ароматического баланса.

Причем уже сегодня в коллекции вы найдете представителей темного и светлого колорита, способных удовлетворить практически любой ваш запрос в плане вкуса и аромата.

Источник

МПК — эксклюзивный импортер Krombacher в России

С давних времен немецкие пивоварни считаются одними из лучших производителей пива в мире. Пенный напиток из Германии отличается терпким вкусом, идеальным соотношением хмеля, солода и чистейшей воды. Пиво Krombacher – один из напитков, который сами немцы признают образцовым.

Секрет популярности пива Кромбахер – производство, организованное по старинной технологии, и использование отборных компонентов. В составе присутствуют всего четыре ингредиента: ячмень, дрожжи, хмель и вода из природных источников.

Частный завод Krombacher Brauerei GmbH&Co производит алкогольные напитки несколько столетий и является одним из лидеров продаж пива в Германии.

История пива Кромбахер

История компании Кромбахер берет свое начало в пригороде Кройцталя, в одноименном городке в начале XIX века. Здесь в 1803 году Иоганесс Хаас, решив помочь своему отцу в управлении и развитии трактира, увлекается пивоварением. Ему удается создать ряд оригинальных напитков, которые быстро находят своего почитателя среди широкой аудитории местных жителей.

К 1829 году напитки Иоганесса становятся постоянными участникам фестиваля Olpe Marksmens, а уже к 90-м годам того же века компания открывает сразу несколько линий разлива пива, превращаясь в полноценный завод по массовому производству спиртного. В 1922 году пивоварня была куплена Бернхардом Шадебергом. Семья Шадеберг владеет пивоварней и по сегодняшний день.

Krombacher — история бренда

В 1618 году мы находим засвидетельствованное полицейское предписание, что каждый, кто хотел бы варить пиво, для этого нуждается в разрешении органов власти. Из этого положения собственно складывается интересное расположение вещей, которое заключается в следующем, что цежение пива не было позволено без собственного пивоваренного завода и без солодосушилки. Или, другими словами: только те кто производит пиво, может продавать потребителям. Таким образом можно сказать, что ресторан также в том числе производил варку пива. В 1803: впервые документально упоминается пивоварня Krombacher

Кромбах лежит транспортно-технически благоприятно на улице со сквозным проездом, по которой было движение между Зиеген-Нассауишен и Кельнским Зауерландом. Улица со сквозным проездом в кельнскую сторону – с подъемом к т.н. “корме” – и было необходимыми перепрягать упряжки. Станции были на высоте Кромбаха и в долине и Клойсхайм. И то, что у извозчиков была жажда, известно не только с сегодняшнего дня. На перепряжках эта потребность удовлетворялась.

Впервые Krombacher пивоварня документально упоминается в 1803 году. В этой фазе домашней пивоварни семейная варка пива была единственным бизнесом. Специализация наступает на основе благоприятного положения на улице со сквозным проездом, которое проходит через маленькое местечко Кромбах, и пивоварня быстро выигрывает свое значение.

Уже в 1829 имеются согласно договору фиксируемые отношения с организаторами праздника стрелков города Олпер, который снабжался с тех пор из года в год пивом из Кромбаха. Тогда речь шла о поставке 25 омов, что соответствует по сегодняшнему расчету примерно 37 1/2 гектолитра. С 1840: Промышленная революция: У рабочих металлургической промышленности есть жажда на пиво Krombacher С Промышленной революцией возникают новые, большие потребительские слои, также имеющие большую жажду. Карл Фридрих Шенк, прежний начальник округа и юрист в Зиегерланд, сообщает в своей „статистике прежнего княжества Зиеген“, что „из-за тяжелых работ, которые исполняют жители в горнодобывающей промышленности, кузницах и прочих производств, в Зиегенхен выпивается большое количество пива.“

В ходе стремительной индустриализации население в земле Зиегерланд удваивается в округе Зиеген в течение только 50 лет (1850 – 1900). Если у города Зиеген в 1806 году было 35 трактиров и мест разлива пива, то в 1913 году стало статные 103. Но имелись также другие общительные поводы, при которых пилось пиво. Например в городе Зиеген в то время (1913) с 30.000 жителями, было примерно 400 активных союзов. О возможностях сбыта товаров можно было не беспокоиться. В 1890: впервые пильзенское пиво Krombacher Примерно с 1890 задокументированы в Кромбахе первые попытки производить пильзенское пиво. Это продолжается несколько лет, для овладения новых пивоварочных процессов, при использовании других видов хмеля и брожения. Скоро, однако, уже эти усилия увенчаны успехом, так как быстро новый созданный вкус находит одобрение публики. С усилением путей сообщения, усиливается воздействие на дело с новым пивом. Дорога Рур-Зиеген привязывает рудные бассейны земли Зиеген в 1861 в область Рура.

И так же как можно грузить руду, можно отправлять пиво в сильно удаленные рынки сбыта. Гордо отмечает газета Зиегена в 9-строчном сообщении от 28 октября 1901, что „Krombacher Pilsener пиво вследствие его доброты получил за границей все больше любителей”. Так как, писала газета дальше, “Norddeutsche Lloyd заказал Допелвагон Пилсенер (двойной вагон), который поставлялся в Антверпен”. Только через 5 лет уже сообщается в газете Зиегена, что “Krombacher Pilsener” введен не только в земле Зиегерланд и Зауерланде, а далеко за их пределами, и даже в вестфальском угольном бассейне в многочисленных, больших Дортмундских пивоварнях и близлежащих местностях.

1950-ые годы: Экономическое чудо

Период восстановления – “Экономическое чудо Германии” – находится в центре интенсивной модернизации и рационализации. Экономические сообщения периода с 1950 по 1960 читаются как последовательность сообщений, которые сообщают о новостройках, новых машинах и инвестициях любого вида. Постепенно растущий уровень жизни, а также вызванный отставанием производства спрос в отношении потребление отражаются на потреблении напитков. Если потребление в расчете на душу населения составляло в 1946 прямо-таки 25 л, то оно растет и в 1959 составляет уже 91 л. И пивоварня Krombacher растет намного быстрее чем рынок. В течение немногих лет пивоварня Krombacher увеличит больше чем в четыре раза пред-военный выпуск 1938/39 (51.457 гл).

Новые бродильный цех, варочный цех, бутылочный склад, расширенный автомобильный парк – этот ряд можно было бы продолжать бесконечно – делают возможными скорый подъем к одной из ключевых марок пильзенского пива в Германии. В 1959 году пивоварня Krombacher наполнила 180.000 бочек и в целом 26 млн. пивных бутылок. При этом в течение следующих лет объем непрерывно увеличивался. В 1967 праздновали в Кромбахере выпуск 500.000 гектолитров и всего 5 лет позже: Наконец, гордо можно было отметить 1,045 млн. гектолитров. Теперь пивоварня Krombacher принадлежала к самым большим федеральным частным пивоварням. Чтобы удержать этот объем и чтобы смочь расширяться дальше, были снова и снова нужна готовность инвестировать в будущее. Таким образом пошли новым путем, в частности, при варочной технологии. Пивоварня Krombacher была одной из первых больших пивоварен в начале 1970, которая ввела закрытое брожение в больших танках. В 2005: Krombacher – Ключевая премиум марка Германии После того, как можно было сообщать об историческом рекордном результате уже в 2002 с 4,865 млн. гектолитров, наконец в следующем году было до сих пор намеченные 5 млн. перебито внушительными 5,440 млн. гектолитров. В 2004 году был побит еще раз рекорд с 5,518 млн. гектолитров – на этот раз уже третий год подряд. Наряду с флагманским кораблем пильзенским пивом Кромбахер, пользующейся наибольшим спросом и излюбленной марки пильзенского пива в Германии, фирменная семья максимально успешно была построена в течение прошедших 6 лет. Krombacher безалкогольное пиво (1999), Cab (2001) и Krombacher Radler (2002) смогли преодолеть в прошлом году впервые объем больше чем 500.000 гл.

Основные виды пива Кромбахер

В ассортименте немецкого производителя несколько разновидностей пенного алкоголя на любой вкус. Различаясь по крепости и технологии изготовления, все они обрели популярность у потребителя.

Виды пива Кромбахер

Krombacher Pils

Krombacher Pils – светлое, фильтрованное. Самое продаваемое пиво на территории страны, напиток премиум класса. Как и все продукты пивоварни, Пилс изготавливается по старинным технологиям, проверенным веками. При этом сырьём для пива служат только компоненты высочайшего качества.

Производится методом низового брожения, в Германии такой сорт традиционно называют Пилснер.

Вкус Кромбахер Пилс приятный, мягкий, имеет лёгкую горчинку и солодовые оттенки. Аромат характерный: пивной с травянистыми нотками. Крепость 4,8%. Этот же сорт доступен для покупки в формате мини кеги объёмом 5 литров.

На родине этого напитка его традиционно подают охлаждённым с блюдами национальной кухни.

Krombacher Hell

Krombacher Hell – светлое фильтрованное пиво. Производитель включил его в линейку своей продукции сравнительно недавно – в 2014 году. В отличие от классического сорта, его вкус можно охарактеризовать как сладковатый, без горчинки. С первых же месяцев Хелл показал отличные результаты: продажи напитка превзошли самые смелые ожидания владельцев бренда.

Это пиво в сравнении с другими продуктами Кромбахер имеет меньшее содержание хмеля. Соответственно, его вкус более мягкий и гармоничный. Пиво отличается насыщенным золотистым цветом, оно играет в бокале, переливается на солнце. Аромат напитка содержит в себе лёгкие тона хмеля и солода. Крепость 5%. Это пиво отлично утоляет жажду в жаркое время года. Подойдёт к лёгким закускам, сырной нарезке или снэкам.

Krombacher Weizen

Krombacher Weizen – светлое, нефильтрованное. Напиток с чистым пшеничным вкусом, в котором сочетаются естественные нотки фруктов и зерновых культур. Технология производства нефильтрованного алкоголя подразумевает сохранение в нём полезных микроэлементов.

В аромате пива читаются тона цитрусовых, пряных специй и свежескошенной травы. Крепость 5,3%. Сорт Вайцен станет отличным дополнением к горячим мясным и рыбным блюдам, салатам.

Krombacher Dark

Krombacher Dark – тёмное фильтрованное. Пиво с глубоким насыщенным вкусом, произведённое на основе обжаренного солода. Цвет напитка – непроницаемый чёрный, с лёгкими отблесками красного.

Во вкусе преобладают горьковатые оттенки солода. Напиток имеет длительное дымное послевкусие. Аромат содержит оттенки фруктов и кофе. Крепость 4,3%. Пиво с характерной горчинкой хорошо сочетается с блюдами и закусками из мяса.

Krombacher Pils Alkoholfrei

Krombacher Pils Alkoholfrei – светлое, безалкогольное. Лёгкий Пилснер класса премиальных напитков. Вкусовые качества данного пива не уступают сортам с привычным содержанием спирта.

Для изготовления безалкогольного Кромбахер используются те же натуральные компоненты, что и для других продуктов в линейке завода: родниковая вода, дрожжи, ячмень и хмель. На финальном этапе напиток подвергается процессу де-алкоголизации, не теряя при этом вкусовых характеристик.

Пиво золотистого цвета обладает густой белой пеной. В аромате читаются сладковатые нотки цветов и фруктов. Крепость 0,5%. Освещающее безалкогольное пиво подойдёт для любого случая: как для утоления жажды в жару, так и в качестве дополнения к закускам.

Как разливать и подавать пиво Кромбахер

Приобретая в магазине пиво Кромбахер Хелл или любого другого представителя торговой марки, обратите внимание на классические общепринятые принципы подачи.

кромбахер хелл что за пиво. Смотреть фото кромбахер хелл что за пиво. Смотреть картинку кромбахер хелл что за пиво. Картинка про кромбахер хелл что за пиво. Фото кромбахер хелл что за пиво

Данный немецкий алкоголь выделяет достаточно высокую пенную шапку, ввиду чего его разлив нужно проводить медленно под углом в 45 градусов. Фужеры при этом можно использовать стандартные, высокие, с прозрачным стеклом.

Немаловажное значение играет температура подачи. Она должна быть небольшой, приблизительно 6-8 градусов. Именно при такой температуре напитка вы сможете распознать весь его колоритный вкус и ознакомиться с длительным нежным послевкусием.

Новости по теме

Чешского пива российского разлива станет больше

Предприятие «Московская пивоваренная компания» (МПК) (принадлежит Detroit Investments/DI) планирует весной запустить производство двух чешских пивных брендов – Cervena Selka и Breznak.

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса

Любители пшеничного пива — темного и светлого — теперь могут побаловать себя двумя новыми сортами: Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus в Россию.

Московская Пивоваренная Компания готовит сюрприз для всех влюбленных!

Московская Пивоваренная Компания в рамках своего проекта «Экскурсии» приглашает всех влюбленных к себе в гости, чтобы посмотреть как варится любимый многими миллионами пенный напиток.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *